Ключевые принципы грамотного переезда, от которых зависит сохранность ваших вещей и ваше душевное спокойствие – незнакомы даже большинству грузчиков, которые непосредственно эти переезды выполняют. Что уж говорить про копирайтеров, которые пишут "контентные статьи" для сайтов, и большинство которых женщины))
Я совершил много ошибок с 2013-го года, разбил несколько чужих зеркал и стёкол, видел сломанную мебель и помятые/поцарапанные холодильники – и могу помочь вам обойтись без этих приключений. Давайте расскажу, как мы с нашей командой каждую неделю выполняем квартирные переезды – прямо сейчас, в 2022 году в Ярославле.
Исключение – очень тяжёлые вещи. Например, книги лучше складывать в коробки 40х30х30 см. Более крупные тоже подойдут, но есть риск, что вырвет дно, поэтому их лучше несколько раз поперёк обмотать скотчем. Носить их тяжело, но это уже вопрос этической плоскости – жалеть грузчиков вы не обязаны)
Вы можете подписать или пронумеровать коробки, а в телефоне сделать список с перечнем вещей. Отдельно стоит отметить коробки с хрупким грузом, чтобы грузчики ничего не ставили на них в машине. Тут мы особо не даём советов, делайте как вам удобно
Однажды я уронил на бетонный пол с высоты стола коробку, внутри были поштучно завёрнутые в газету чашки. Как ни удивительно, они не разбились, отломалась лишь одна ручка (с тех пор я не ношу за раз больше коробок, чем могу удержать)
Дело в том, что плёнка создаёт толщину только на плоскости, а в местах перегиба может продавиться до нуля, как будто её нет – то есть ключевую защитную функцию не выполнит
Так же они хорошо подходят, если вам нужно отправить ценную посылку почтой))
Пара нюансов про холодильник: во-первых, пупырка скользит, поэтому нужно оставить по 10 см сверху и снизу, чтоб грузчики могли взяться за сам холодильник, а не за плёнку. Во-вторых, конкретно в нашей машине, такая упаковка вообще не нужна. Мы привязываем холодильники через мягкую подкладку, так что он не потрётся в дороге
Номера отеля Crystal
В каждый номер включен завтрак и посещение SPA-зоны
Стандарт
1-2 персоны | 18м²
Балкон
Двухспальная кровать
Ванная комната с душевой
TV
Делюкс
1-2 персоны | 24м²
Балкон
King size кровать
Ванная комната
TV
Люкс
1-4 персоны | 32м²
Выход на террасу
King size кровать + диван
Ванная комната с джакузи
TV
«Мы делаем все необходимое,
чтобы кулинария стала
занятием для души».
Кулинарная студия HighKitchen открылась в 2014 году. Теперь
каждый год мы проводим около 30 курсов, 100 мастер-классов,
записываем 50 видеоуроков и каждую неделю приглашаем
учеников школы на встречи с лучшими поварами России.
Наша команда постоянно проходит обучение, чтобы
развиваться и быть лучшим в мире кулинарии.
Как проходят занятия
Вы можете выбрать одну из трех форм обучения, опираясь на личные предпочтения
Онлайн
4 000 ₽
в месяц
Учитесь готовить по видео-урокам, которые наши шефы
записали для вас. Вы получите доступ ко всем материалам по подписке, и сможете проходить уроки в удобное для вас время.
В группе
8 000 ₽
в месяц
Приглашаем учиться под руководством наших шефов в небольших группах из 6 человек. Кухня студии оборудована всем необходимым, а продукты включены в стоимость.
Индивидуально
12 000 ₽
в месяц
Если вам хочется понять, как готовить сложные блюда дома, то индивидуальная форма обучения это лучший выбор. Не волнуйтесь о продуктах и посуде — шеф все привезет с собой сам.
Курсы и мероприятия
Каждый день вы можете узнать что-то новое вместе с нашими шефами
Французские
классические соусы
4 занятия, 20 соусов — шеф расскажет, как приготовить классические соусы французской кухни: бешамель, голландез, винегрет, велюте, французский майонез и демиглас.
Интенсивный курс
грузинской кухни
5 занятий, 25 рецептов — с утра до самого вечера вы погрузитесь в атмосферу Грузии. Шеф-повар великолепной страны бережно передаст на занятиях традиции и особенности местных блюд.
Сто секретов
оформления блюд
10 занятий с примерами украшения блюд из разных стран мира. Вы откроете для себя настоящее искусство и научитесь красиво оформлять салаты, супы, горячее и вкуснейшие десерты.
Наши шефы
Вдохновенно и щедро делятся секретами мастерства
Олег Лазарев
Основатель школы HighKitchen
Идейный вдохновитель и создатель
большинства авторских кулинарных
курсов в нашей школе.
Кирилл Иванов
Шеф-кондитер, ведущий курсов
Учит печь превосходные торты, щедро
делится опытом, умеет объяснить
сложное даже детям.
Даниил Алехин
Шеф-повар, ведущий курсов
Один из самых именитых шефов России,
учит готовить невероятное, удивит
даже профессионалов.
«Сто секретов оформления блюд»: до старта осталось
Отзывы наших учеников
Спасибо шефу Даниилу за азарт в приготовлении блюд. Никогда бы не подумала, что готовить так интересно! После курса я восхищаюсь кулинарным делом и хочу развиваться в этом направлении дальше. Надеюсь, у меня получится.
Ольга Ефимова
Поварской курс: блюда Италии
Мастер-класс замечательный, невероятно уютная домашняя кухня, на которой есть всё самое необходимое. С радостью училась готовить на групповых занятиях — так намного интереснее получать новые знания и полезные навыки.
Мария Кардакова
Кондитерский курс: выпечка и торты
Клиенты и партнеры
Контакты
Ждем вас в гости. Мы работаем
с 9 утра до 10 вечера каждый день.
Адрес: Калининград, улица Нарвская, 28
Телефон: +7 (800) 455-04-04
Email: hello@highkitchen.ru